首页 - 职教集团 - 正文

主题教育 | 院长、党委副书记黄宏伟带队赴小和山幼儿园开展专题调研

发布时间:2023年05月09日 点击数:

5月8日,院长、党委副书记黄宏伟,党委副书记王金林一行赴小和山幼儿园开展专题调研,牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,突出问题导向,聚焦完善学前特殊儿童服务机制,切实把主题教育成果转化为推动融合教育创新的实际成效。

黄宏伟在调研时强调,小和山幼儿园作为我校特殊教育和学前教育等专业的重要研训基地,在十多年的合作中,充分利用邻里单位资源共享、互利共赢的合作优势,为推进我校学科专业建设发展和幼儿园融合教育发挥了重要作用。他希望今后双方在现有合作基础上,进一步深化产教合作,共同创建融合教育研究共同体,为小和山幼儿教育集团打造融合教育特色品牌。

小和山幼儿园园长陈超对我校多年来给予幼儿园的融合教学支持表示感谢,希望幼儿园与学校充分发挥邻里优势、师资优势、专业优势和基地优势,实现深度合作,推进双方共同发展。

学校交流合作处、特殊教育系负责人陪同调研。