首页 - 职教集团 - 正文

中意人寿保险公司“为爱奔跑”活动向我校献爱心

发布时间:2023年05月10日 点击数:

5月10日上午,中意人寿保险总公司开展“五六行动,为爱奔跑”活动启动仪式。该仪式倡议全国各销售分公司每签一笔保单都将捐赠10元用于支持我校特殊教育事业建设。

中意人寿保险总公司负责人在启动仪式上表示,中意人寿保险公司是一家有大爱的公司,希望能将这份大爱传播到浙江特殊教育职业学院,为特殊教育作出一份贡献。

在活动现场,中意人寿保险公司向我校捐赠了项目前期的3万元募集款。学校教育基金会理事长邱淑女代表全校师生感谢中意人寿保险公司的深情厚爱并向公司颁发了捐赠证书。

邱淑女向来自国各地的保险代表团介绍了我校的基本办学情况及近年来学校取得的一些重要成绩,她欢迎中意保险公司的精英多到学校与特殊群体开展交流互动,了解特殊群体。仪式上,邱淑女现场教授了爱心手语,以手语互动的方式感谢中意保险公司对我校特殊教育事业的关心和支持,也让大家感受到了特殊教育的独特魅力。

活动结束后,主办方表示将继续深化与我校的交流与合作,未来创造更多的机会关爱特殊学生的成长,推动特殊教育事业健康发展。

学校教育基金会秘书长张竹筠一同参加了捐赠仪式。

上一条:我校与余杭区残联、教育局、相关企业举行政校企联盟助力特殊教育项目活动启动仪式
下一条:主题教育 | 院长、党委副书记黄宏伟带队赴小和山幼儿园开展专题调研