首页 - 职教集团 - 正文

院长黄宏伟带队赴杭州市西郊监狱签约揭牌

发布时间:2024年01月12日 点击数:

1月11日,浙江特殊教育职业学院院长黄宏伟带队前往杭州市西郊监狱参加共建协议签约揭牌仪式。副院长曹钢以及交流合作处、公共基础学院、文化体育系、纪检监察室、继续教育学院等部门负责人参加仪式。

杭州市西郊监狱党委书记王春对西郊监狱的基本情况进行了介绍,对我校一行的到来表示欢迎,并感谢学校的专业技能教师走进监狱课堂,把文化技能和爱心送进高墙,希望双方以此次签约为良好开端,持续开展各类合作。

黄宏伟表示,双方将以此次仪式为契机,进一步深化合作内容。学校将发挥高职院校社会服务职能,利用职业培训、文化传播的优势,整合多方教育教学资源,助力杭州西郊监狱教育改造的内涵与形式,引导服刑人员正视人生重塑自我。

未来,双方将在生命教育、思想教育、职业教育、文化建设、廉政教育、法制教育等多个领域开展深入合作。

上一条:文化体育系(公共管理系)召开聋人烘焙产业学院理事会会议
下一条:文化体育系(公共管理系)获浙江省创意设计协会“年度优秀产学研项目”