首页 - 职教集团 - 正文

华为技术有限公司一行来我校交流学习

发布时间:2023年06月20日 点击数:

6月16日下午,华为全球研发中心杭州业务部副总经理梁昊一行6人来我校交流学习。副院长黄桂美以及学工部、图书信息中心、后勤管理处等部门负责人、业务骨干参加交流会。

黄桂美对梁昊一行来校交流学习表示热烈欢迎,期望双方达成合作,共建华为的实践基地。同时希望华为帮助我校拓宽就业渠道,促进我校学生高质量就业,实现优势互补、资源共享、互利共赢。

会上,特殊教育资源中心、后勤管理处分别介绍了我校智慧安全校园、智慧消防、信息化建设等建设情况,并就难点疑点与华为展开深入交流,探讨解决办法。

华为技术有限公司一行还实地参观我校,了解校园基础建设状况。

本次交流活动是我校“访企拓岗促就业”专项行动的重要实践,助力我校毕业生更加充分、更高质量就业。