中共浙江特殊教育职业学院委员会关于公布第一次党员大会各团编团情况及召集人名单的通知

发布时间:2020年12月23日 点击数:

党委各部门,各党支部:

根据《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定和《关于召开中共浙江特殊教育职业学院第一次党员大会的通知》(浙特教职院党委〔2020〕43号)精神,经学院党委研究,决定第一次党员大会组建7个团。现将各团编团情况及召集人名单通知如下:

一、第一团

由办公室党支部、教务处党支部的党员组成。

召集人:兰德军

二、第二团

由纪检监察室党支部、特殊教育资源中心党支部、继续教育学院党支部的党员及党委委员、纪委书记王光净组成。

召集人:陆统

1. 第三团

由组织人事处党支部、退休教工党支部的党员及党委副书记王金林组成。

召集人:林海燕

四、第四团

由基础教学部党支部的党员及院长、党委副书记黄宏伟组成。

召集人:邱淑女

五、第五团

由艺术系党支部的党员及党委委员王涛组成。

召集人:张磊

六、第六团

由特殊教育系(康复系)党支部的党员及党委书记王正东组成。

召集人:骆中慧

七、第七团

由学生工作部党支部、学生党支部的党员及党委委员、副院长黄桂美组成。

召集人:李桂枝

各团召集人负责召开团的会议及团的有关工作。请各团在第三轮推荐“两委”委员时一并推选团长1名,并将团长名单报送组织人事处。

中共浙江特殊教育职业学院委员会

2020年11月27日

中共浙江特殊教育职业学院委员会办公室 2020年11月27日印发