浙江省教育厅领导深入学校调研校园安全稳定工作

发布时间:2024年04月26日 点击数:

4月24日上午,省委教育工委专职副书记、省教育厅党组副书记许翰信一行来校实地调研校园安全稳定工作。校党委书记王飞、院长黄宏伟等陪同调研。

许翰信一行实地查看了实训室、图书馆、消控室、学生宿舍等重点场所,详细听取了近期学校安全管理举措、校园安全稳定工作落实情况等相关汇报,并与现场人员就风险隐患排查、应急设施设备使用、师生意识形态工作等情况进行交流指导,就提升学生管理水平、构建师生安全保障体系等方面提出了意见和建议。

许翰信对我校高度重视安全稳定工作、采取及时有效的安全措施给予充分肯定,希望我校进一步强化数字赋能,推动预警机制建设,提升安全管理工作的效能。

学校将以此次调研为契机,进一步加强校园安全稳定工作,不断提升校园安全管理水平,持续深化平安校园建设,为师生提供一个更加安全、和谐的学习和生活环境,为人才培养提供有力保障。

【编辑:章叶节】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】