赋能新学期 启航新征程:我校学生新学期报到

来源: 宣传统战部 发布时间:2024年02月28日 点击数:

2月25日,春季学期开学第一天,我校学生集中返校。一大早,同学们在家长、志愿者的陪伴下走进校园,党委书记王飞、院长黄宏伟等校领导在迎新点位上指导相关工作、问候报到的同学们,并向大家致以新年的祝福。

保卫人员指挥车辆秩序,后勤工作人员为同学们装卸行李,各系部推出地铁站盲生无障碍支持、新年教师寄语盲盒、暖心姜茶等迎新服务,饱含着对同学们的满满祝福,希望同学们在新学期生龙活虎,龙年龘龘。截止2月27日,我校共有1958名学生报到。

新学期,全校师生将对标“勇当先行者 谱写新篇章”的要求,以饱满的热情、坚定的步伐,奋力打造国内一流、特色鲜明的高等特殊教育学院,为学校的发展和个人理想不懈努力。

【编辑:赵晓旭】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】