浙江特殊教育职业学院召开舆情应对处置专题培训会

发布时间:2023年12月20日 点击数:

为进一步加强网络舆情的预警防范与监控引导工作,营造清朗健康、向上向善的网络生态环境,12月20日,浙江特殊教育职业学院宣传统战部组织开展舆情应对处置专题培训会。学校党委委员、副院长曹钢,党委委员、宣传统战部部长徐聪琴,党委委员、办公室主任兰德军出席会议。

徐聪琴在主持会议时表示,网络舆情无小事,学校在舆情中面临的挑战不容忽视,我们要积极应对,加强沟通与合作,完善舆情工作机制,为学校高质量发展营造良好舆论氛围。

培训会上,学校特邀灼鸣传播CEO、资深媒体人沈瑜作题为《Z时代传播环境下的舆情危机管理》的专题讲座。她从理论和实践两个层面,详细解读了舆情的特性和规律,分享了舆情应对的有效策略和方法,帮助大家进一步提高舆情应对能力,掌握科学的舆情处置方法。灼鸣传播牛莉莉向在座师生分享了相关公关案例,对突发事件网络舆情应急处置的分工和流程进行分析。

学校各部门负责人以及校网评员、宣传员,学生信息员等200余人参加培训。

【编辑:王程程】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】

上一条:浙特教院康复技术系举办第二期“五育并举 杏林筑梦”交流分享会
下一条:浙江特殊教育职业学院赴浙江省博物馆开展统一战线学习实践活动