学校召开2022学年第一学期膳管会第一次会议

发布时间:2022年10月03日 点击数:

为进一步规范学校食堂的日常管理,充分发挥学校膳管会的监督指导工作,提高师生用餐质量,办好师生满意的食堂,9月28日下午,后勤管理处召开了2022学年第一学期膳管会第一次会议。党委委员、副院长黄桂美,后勤管理处副处长周慧,灵峰餐饮公司区域经理及膳管会师生代表参加了会议。会议由周慧主持。

会上,师生代表就近期食堂存在的问题提出了意见和建议,食堂区域经理华再登作了答复。周慧代表后勤管理处作了说明,表示将督促食堂提高管理和服务水平,保障师生用餐安全。

黄桂美强调,学校食堂要虚心接受意见和建议,扎实解决师生关切的就餐问题;要改进服务态度,千方百计满足师生需求,尽力做、全力做;要保障食品卫生安全,全心全意为师生服务。同时,她希望同学们能积极配合,多理解支持学校,共建特教温馨食堂,共度美好“食”光。

【编辑:杨维成】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】