我校与舟山市残疾人联合会签署合作协议

来源: 办公室 发布时间:2022年10月05日 点击数:

9月27日,我校与舟山市残疾人联合会合作签约仪式在学校举行。党委书记王正东,院长黄宏伟以及舟山市残疾人联合会党组书记、理事长楼世峰,副事长杨冠培出席签约仪式。仪式由副院长王涛主持。

王正东指出,始于2018年底的双方首次合作,开启了学校与地市残联开展校地合作的先河。在双方的共同努力下,学校在第一个合作期为舟山市特殊儿童早期教育课程开发、特殊儿童教育康复服务等方面提供了专业技术指导和平台支撑,较好地发挥了服务地方经济、服务区域残疾人事业发展的作用。王正东表示,再次签署合作协议是双方迈入“双向奔富”新阶段的重要标志,也是重要起点,体现了舟山市残联支持学校发展的真心实意以及舟山市残疾人事业的发展前景。他期待校地双方高水平推动协议落地,早日取得丰硕成果,形成校地共建共享、共荣共兴的崭新局面。

楼世峰指出,舟山市委市政府高度重视与学校的合作,在第一个三年合作期中,“三百”提升计划和“三个基地”建设取得较好成效,开创了校地合作新局面。楼世峰表示,在双方第二次合作期中,将持续深化“三百”提升计划,拓宽合作领域,共同服务浙江省残疾人事业高质量发展,奋力推进残疾人迈上共同富裕的新征程。

会上,黄宏伟、楼世峰分别代表双方签署校地合作协议。学校特殊教育系主任骆中慧、舟山市残疾人康复指导中心主任张信光分别代表双方签署康复技术服务合作协议。

舟山市残联以及我校相关职能部门负责人参加签约仪式。

【编辑:杨 晶】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】