首页 - 学院新闻 - 正文

省残联系统年轻干部PPT制作大比武在我校顺利举行

发布时间:2022年06月24日 点击数:

6月19日,省残联系统年轻干部PPT制作大比武在我校顺利举行。90位年轻干部参与大比武,充分彰显了“敢想敢拼”的干事创业热情。

比武当天,省残联党组成员、副理事长顾艳,院长、党委副书记黄宏伟带队深入赛场一线,认真巡视检查比武进程。

为确保此次比武大赛顺利进行,省残联及我校领导高度重视。学校党委副书记王金林牵头多次召开专题会议制定赛务工作方案,并进行专题部署。从比武流程梳理到赛场布局安排,从选手事项引导到工作人员培训,各环节都细心谋划、精心准备。组织部、教务处、后勤管理处、资源中心等部门,各尽其责,认真负责做好各项工作。

此次比武大赛就像一个“检阅场”,它为省残联年轻干部提供了一个技能竞技与切磋的平台,为全面提高全体年轻干部的综合业务素质提供了一个锻炼的机会,同时激励广大年轻干部在比武中不断提升自我,以武会友、以赛促学。





 


【责任编辑人员:章叶节】 【终审:徐聪琴】

上一条:我校召开2022级康复治疗技术专业人才培养方案论证研讨会
下一条:浙特教院青年师生热议省党代会报告