组人宣统党支部开展“我为师生办实事”系列活动之 “人事制度解读会2”

发布时间:2022年05月05日 点击数:

为进一步做好“我为师生办实事”系列活动,5月4日下午,组织部、人事处组织开展了“人事制度解读会”的第二场活动。组织部部长、人事处处长李桂枝主持会议。人事处干事华莉作专项解读。全体教职工参加会议。

会上,华莉围绕人事制度中的“教职工发展”为主题,从青年教职工培训、学历学位进修、专业技术职务评聘、专技人员继续教育、双师素质和国境外访工访学等五块内容进行了全面介绍,并结合人事管理工作中遇到的热点、难点、疑点进行了着重阐述,进一步加深教职工对人事制度的理解,帮助教职工更好地规划个人职业生涯。与会教职工表示,这次解读会的内容紧贴发展实际,及时而有效。

据悉,组人宣统党支部还将聚焦师生“急难愁盼”问题,持续推出“我为师生办实事”系列活动。

【编辑:华 莉】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】

上一条:公共基础学院学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神
下一条:“英”韵飞扬 齐“话”亚运 公共基础学院开展英语角服务亚运专题活动