“一站式服务”|我院学生事务服务大厅正式启动

来源: 学工部 发布时间:2020年11月11日 点击数:

为推进“最多跑一次”改革,充分满足和便利广大学生办事需要,解决同学们实际困难,11月10日中午,备受期待的学生事务服务大厅正式投入使用。我院学生工作部牵头,院办、教务处、总务处、资源中心等部门进驻大厅,为学生提供集事务办理、咨询服务、交流育人于一体的综合服务。

学生事务服务大厅筹备之前,得到了学院党委副书记、院长黄宏伟的高度重视和关注。黄宏伟院长提出,学院要始终坚持围绕学生、关照学生、服务学生,为学生成长、成才、成熟营造良好的校园文化氛围和育人环境。

服务大厅内共设立5个职能部门窗口:院办、学工部、教务处、总务处、资源中心。各入驻部门根据学生办理事务和学生需求,采取周二、周四固定时间的方式开展窗口和服务。

【编辑:徐澜钊】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】

上一条:我院学子在省级竞赛中又获得佳绩——获省第八届大学生中华经典诵读大赛一个二等奖、五个三等奖