我校第七届田径运动会暨师生趣味运动会圆满落幕

发布时间:2020年11月10日 点击数:

一缕秋风,送来了十一月的凉爽,一声枪响,惊起了浙特教院飘洒的黄叶。11月5日—6日,浙特教院迎来了第七届田径运动会暨师生趣味运动会。

伴随主持人激情洋溢的开场白,一队队方阵整齐划一地走进运动场,特教学子用心书写着青春的热情,用表演传递高昂的志气,拉开大赛序幕。本次运动会和往年不同的是邀请到了浙江中医药大学的武术队助力,看着这群“习武之人”,精神都振奋了许多!

赛场上,风干的汗水充斥着年少的激情,热血和青春在年华中永驻。请永远相信,没有什么是做不到的。看着视障组的径赛,当两人合力同心,向前奔跑的那一刻,没有人能看轻互助的力量。学校还举行了师生趣味运动会,想象不到在讲台上庄严的老师,私下与平时课上的老师形象大相径庭。

各班级收获颇丰,这成绩凝聚的不只是运动员们的汗水,也是整个班级团结的力量。最终,中西面点202,特殊教育191,康复治疗技术202杀出重围,荣获冠亚季军。

运动赛场上还有这样一群人:有一群人在看台上持续的声波输出,他们用声音传达奋起的力量;有一群人坚守在各个项目中,在赛前一遍遍准备,为的是给选手最好的参赛体验,他们就是我们最可爱可敬的老师们;有一群“小红人”与红色跑道融为一体,他们奔波在操场的每一个角落,站好自己的每一班岗,为运动会的顺利进行默默奉献这。

运动会结束了,但体育精神不止,让我们把体育精神带到日常生活中去,带到接下来的体测中去。

【编辑:章叶节】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】