我校党委理论学习中心组专题学习袁家军书记在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的重要讲话精神

发布时间:2020年09月29日 点击数:

9月25日下午,我校召开党委理论中心组学习会,专题学习袁家军书记在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的重要讲话精神。党委书记王正东主持会议。

王正东传达了袁家军书记在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的重要讲话精神。他指出,省委书记袁家军在省委党校开学典礼上的重要讲话,围绕忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”这个主题,提出了10个课题,给出了5种创新思维方法,明确了交出10张高分报表的目标,对浙江的发展有很强的现实指导性和重要意义,为学校科学谋划“十四五”发展规划、创建全国一流特教院校指明了方向。

王正东就如何结合学校工作实际,学习贯彻好袁家军书记重要讲话精神,提出五方面要求:一要学习先行,学以致用,忠实践行“八八战略”;二要坚持系统谋划,精准布局,科学谋划学院“十四五”规划,一张蓝图绘到底;三要坚持整体智治,协同推进,把散落在各个部门的职能集成起来,建立健全指标体系,强化闭环意识;四要坚持唯实唯先,创业创新,要有二次创业的信念和勇气;五要坚持干净干事,务实清廉,不能光靠实干苦干,还要会干事,干净干事。

院长、党委副书记黄宏伟表示,袁家军书记在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的重要讲话精神,是做好当前及今后一个时期工作的科学指导和行动指引。他希望全校上下要提高政治站位,聚焦新目标,凝聚共识,系统梳理学校新时期实现高质量内涵式发展的新目标新任务,突出办学特色,同时要锻造过硬队伍,提升干事创业能力水平,努力树立新形象,展现新担当,干出新作为。

会上,特教系主任骆中慧、纪委副书记兼纪检监察室副主任张群结合工作交流了学习体会。

党委副书记王金林,党委委员、纪委书记王光净,党委委员、副院长黄桂美,党委委员王涛以及中层干部参加学习会。

【编辑:】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】