安全工作常抓不懈 我校开展全校安全大检查

发布时间:2020年09月29日 点击数:

为切实做好学校2020年国庆及新生开学报到期间的安全及疫情防控工作,9月29日下午,副院长黄桂美带领办公室(保卫)、学工部、资源中心、总务处、物业公司及保安队等相关部门负责人对全校安全进行了全面大检查。

黄桂美一行先后对学生宿舍、教学区的设施设备及校园周边环境等区域和环节进行全面细致检查。切实做到安全工作无缝隙、全覆盖、无死角。同时对各部门假期安全工作安排与责任落实情况进行了详细了解。

黄桂美指出,学校安全工作责任重于泰山。她强调,学校上下要做好各项基础安全及疫情防控工作,做到防患于未然,相关责任部门要对发现的问题和安全隐患认真梳理并及时解决,切实维护校园和谐稳定,保障新生开学平稳有序,确保广大师生度过一个愉快、平安、祥和的节日。

【编辑:章叶节】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】

上一条:我校党委理论学习中心组专题学习袁家军书记在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的重要讲话精神
下一条:我院学工部召开学生管理工作会暨2020级迎新工作动员部署会