首页 - 职教集团 - 正文

院长黄宏伟一行赴宁波开展访企拓岗促就业工作

来源: 文管系 发布时间:2023年07月14日 点击数:

为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实教育部、省教育厅关于开展“访企拓岗促就业”专项行动工作要求,全力促进毕业生高质量就业。7月12日,院长黄宏伟带领文化体育系(公共管理系)相关专业负责人一行5人赴宁波开展访企拓岗促就业工作。

黄宏伟一行前往宁波市海曙区灿益公益服务中心和宁波星宝自闭症家庭支援中心开展深入调研。双方就如何深化校企合作实现产教融合,促进人才培养改革,提升学生就业创业能力等方面,进行深入交流与探讨。期间,黄宏伟代表学校与宁波市海曙区灿益公益服务中心负责人进行签约授牌仪式。

据了解,宁波市海曙区灿益公益服务中心是全国残疾人文化创意产业基地,打造残疾人文创产品“研发—制作—销售”产业链,带动了200多名残疾人创业就业,同时也是作为杭州亚残运会残疾人事业展示点。宁波星宝自闭症家庭支援中心是浙江省内第一家面向自闭症家庭提供专业服务的4A级社会服务组织,帮助“星宝”更好融入社会。

上一条:院长黄宏伟带队赴丽水开展“三服务”并签订相关基地合作框架协议