首页 - 职教集团 - 正文

我校与韩国嘉泉大学举行两校交流合作线上签约仪式

发布时间:2022年03月30日 点击数:

3月29日下午,我校与韩国嘉泉大学举行两校交流合作线上签约仪式。院长黄宏伟代表我校与嘉泉大学签订了合作协议,标志着两校迈入了实质性的合作阶段。

仪式上,副院长王涛介绍了我校的基本情况、专业领域和办学特色。他表示,我校在短短几十年内实现快速发展,源于国家的政策引领、源于政府的重视支持、源于社会的关爱帮扶,也源于学校代代特教人的接续努力。学校一方面支持和鼓励师生走出国门,到优秀的学府求学、交流,另一方面积极寻求良好的合作伙伴,努力搭建平台,希望能持续递进地为师生营造良好的国际教育氛围,共享国际优质教育资源。嘉泉大学代表金俊基先生介绍了嘉泉大学的基本情况。韩国嘉泉大学是一所有着多年历史的综合性大学,部分专业在众多亚洲大学排名中位居前列,其艺术设计、声乐钢琴、物理治疗、幼儿教育、商务管理等专业都具有一定的领先性和代表性。金俊基先生希望通过此次合作,可以与我校在人才培养、专业建设、学术科研等方面开展深层次的合作。

韩国嘉泉大学国际交流处黄太焕部长以及两校相关部门负责人出席签约仪式。

下阶段,学校将继续秉承开放办学理念,坚持合作共赢发展思路,与国际优秀的院校建立合作与交流的关系,共同打造高质量国际教育资源,全力推动学校教育国际化。