康复技术系党总支召开第一次党员大会

来源: 康复技术系 发布时间:2022年03月23日 点击数:

根据学校党委的统一部署,经校党委批复,3月21日上午,中国共产党浙江特殊教育职业学院康复技术系党总支第一次党员大会在图书馆智慧教室举行。会议由康复技术系主任陆统主持。

会议学习传达了《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定精神。根据学校党委基层党组织设置和选举工作方案要求,经无记名差额选举陆统、邱建维、黄灵芝、唐丽琴、程诚为第一届康复技术系党总支委员。随后,康复技术系党总支召开第一届委员会第一次全体会议。按照选举办法,会议选举陆统同志为康复技术系党总支书记,并根据工作需要对全体委员进行了分工。

大会后,康复治疗技术党支部和推拿党支部分别召开支部会议,选举产生各支部委员并进行了工作分工。