关于成立浙江特殊教育职业学院党的建设工作领导小组的通知

发布时间:2020年12月23日 点击数:

各支部、党委各部门:

为进一步加强党的建设工作,深入推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,贯彻落实党建工作责任制和全面从严治党主体责任,不断提高党的建设科学化水平,经学校党委研究决定,成立浙江特殊教育职业学院党的建设工作领导小组。成员如下:

组 长:王正东

副组长:黄宏伟、王金林、王光净

成 员:黄桂美、王涛、兰德军、林海燕、李桂枝、陆统、黄华、骆中慧、朱金锋

领导小组主要职责任务是:在校党委的领导下,深入贯彻落实党中央和省委关于党建工作的重要部署,全面落实省残联党组、省教育厅党委有关工作要求,对全校党的建设各项工作实施统一领导,统筹规划,推动落实,指导基层党建工作。

领导小组下设办公室,办公室设在组人处。

领导小组办公室主要职责任务是:承担领导小组日常事务,负责组织实施和督促检查领导小组决定事项。

中共浙江特殊教育职业学院委员会

2020年12月16日

中共浙江特殊教育职业学院委员会办公室 2020年12月16日印发