首页 - 师资队伍 - 正文

教师发展| 关于嘉泉大学攻读博士学位项目的介绍

发布时间:2022年06月28日 点击数:

各位教职工

为进一步优化学校师资队伍学历结构,推动高层次人才队伍建设。学校联系嘉泉大学为校内教职工搭建博士学位进修平台,现将该项目推介如下:

一、申报对象

具有硕士学位,在校工作满2年,年度考核等次合格的在岗教职工。专业负责人,名师培养对象和青年骨干教师优先推荐。

二、嘉泉大学接收专业

(一)教育学科(集中制)

英才教育、教育心理

(二)经营学科(全日制、集中制)

财务管理、人力资源管理、市场营销、国际经营、创业及技术经营、艺术管理及文化产业管理

集中制是指寒暑假授课,全日制是指学期内授课。

三、名额、经费和时间

(一)名额

读博申请需经由嘉泉大学面试和材料审核,非保送项目。

(二)费用

读博人员完成学业并取得博士研究生毕业证书和博士学位,经考核合格证,学校给与报销学费、住宿费、交通费等,经费报销应符合学校财务相关规定,报销上限为10万元人民币。

(三)时间

申请攻读博士时间一般为4-5月,10-11月。

四、申报程序

申报者必须填写《浙江特殊教育职业学院教职工攻读博士学位申请表》(见附件1),由系部(部门)同意,报人事处审核、学校人才工作领导小组审批同意后,申报人根据嘉泉大学读博申请材料要求《嘉泉大学一般外国人特别招考大学元招生简章》(见附件2),完成读博申报手续。

考取博士研究生或取得博士研究生研修资格后与学校签订《浙江特殊教育职业学院教职工攻读博士学位协议书》,明确相关权利与义务。

浙江特殊教育职业学院人事处

2022年6月28日