首页 - 通知公告 - 正文

关于开展“热辣滚烫 一路繁花” 2024年校园文化艺术节的通知

来源: 学工部(团委) 发布时间:2024年03月18日 点击数:

校内各部门:

春日暖阳学工部(团委)牵头校内相关部门联合开展“热辣滚烫 一路繁花”2024年校园文化艺术节。在这里,我们将共同感受青春的张扬,用热情与激情书写属于我们的故事

热辣滚烫 一路繁花

2023年3—5月

三、参加对象

四、活动内容

整合学校团支部文化、志愿服务文化、竞赛文化、社团文化、文化体育节、寝室文化、资助育人文化节、绿色校园文化节等8个方面品牌校园文化活动(详见附件),围绕思想引领、科技创新、实践服务、文化艺术等方面,全面开展丰富多彩、残健融合特色的校园文化活动。

五、工作要求

(一)高度重视,加强领导。组织校园文化节是全面推进素质教育,加强和改进大学生思想政治教育,建设校园文化的重要举措,各系团学组织要充分认识活动的重要意义,切实加强领导,精心策划组织,全面活跃校园文化,促进大学生全面发展以及提升大学生的文化底蕴。

(二)广泛发动,突出重点。各系团学组织要结合实际情况,注重创新形式和内容,开展丰富多彩的活动。要充分调动大学生的参与积极性,围绕校园文化节的主题,组织好活动,提广大青年学生综合素质。

(三)加强宣传,营造氛围。充分发挥新媒体作用,利用公众号、视频号、校网、广播等多对各系学活动开展情况进行广泛的宣传报道,积极营造氛围,打造活动品牌,扩大社会影响

附件: 2024年度校园文化艺术节活动安排表

学工部(团委)

20243