我校召开校园安全稳定工作专题部署会

发布时间:2024年04月12日 点击数:

4月11日下午,学校召开校园安全稳定工作专题部署会,传达4月10日全省教育系统安全稳定工作视频调度会精神,并结合学校实际情况作相关工作部署。学校党委书记王飞、校长黄宏伟出席会议并讲话。

王飞强调,校园安全工作要突出“早、细、准、暖”四字。一是要切实提高政治站位,真重视。党委两周一次听取安全稳定工作报告,分析研判校园安全形势。二是要落实各方责任,真负责。坚决克服麻痹心理、侥幸心理、懈怠情绪。三是要强化立整立改,真解决。加强重点领域的检查频次。

黄宏伟传达了全省教育系统安全稳定工作会议精神并强调一是从讲政治的高度确定年度安全工作目标。明确校园安全重点内容,树牢全员全方位安全理念。二是要重点抓好八个方面的安全检查工作。三是要注重校园安全工作的方式方法。整改要闭环,协同要高效,保障要到位。

学校党政领导班子成员、各部门负责人、三系党总支副书记、学工部(学管、心理、医务、团委)和后勤管理处(保卫、食堂、物业)相关人员参加会议。

【编辑:杨维成】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】