我校领导节前走访慰问党外代表人士

发布时间:2024年01月17日 点击数:

1月15日,校党委委员、副院长王涛,校党委委员、宣传统战部部长徐聪琴等一行在新年到来之前走访慰问我校党外代表人士,并向辛勤耕耘在特殊教育战线的党外人士致以亲切的问候和节日的祝福,为他们送去“小特”IP春节定制文创产品、《中国共产党统一战线史》等书籍。

436AC

学校领导深入系部教师办公室、图书馆等场所,与党外代表人士进行亲切交谈,了解他们的教学、科研和生活情况,认真听取党外代表人士对学校教育教学、人才培养等方面的意见和建议,感谢他们为学校建设作出的积极贡献。慰问中,学校领导还与党外代表人士共同回顾了2023年学校的统战工作,传达了学校2024年加强新时代统一战线工作的新要求和新举措,进一步凝聚团结奋斗共识和智慧力量。

4DFA2

我校党外代表人士表示感谢学校的关心和厚爱,新的一年里将继续坚持党的集中统一领导,立足岗位、扎实工作,为特殊教育的发展凝心聚力,踔厉奋发。

【编辑:陈燕路】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】

上一条:《浙江教育报》、教育之江公众号报道我校教育评价改革典型案例