院长黄宏伟教授为中高职一体化培训班学员授课

发布时间:2021年07月15日 点击数:

7月14日下午,院长黄宏伟教授为基于中高职一体化的残疾人职业教育课程体系建设培训班全体学员,讲授了一堂题为“中高职一体化的政策背景及实现路径”的政策解读课。

黄宏伟从不同角度阐述、解读了我国以及我省有关职业教育的最新政策文件精神,紧紧围绕《浙江省中高职一体化课程改革方案》,聚焦共商对策、共建团队、共享资源、共同作为四个重点,交流了实践经验。他强调,学校要着重在“成立协作工作小组”“建立特殊职业教育集团”“组建省级专业教研大组”“搭建省级师生技能大赛平台”“用好浙江省特殊职业教育研究院”等五个方面下功夫,实现新发展新提高新突破,为全省特殊教育领域的中高职一体化改革贡献“特教力量”。