我校举行退休教工党员座谈会

发布时间:2021年07月01日 点击数:

6月29日上午,我校举行了退休教工党员座谈会。党委书记王正东,党委副书记王金林,党委委员、副院长黄桂美参加座谈。

会上,王正东代表学校党委对退休老党员表达了慰问。他指出,在中国共产党成立百年之际,召开本次座谈意义重大,旨在思党史忆校史,在历史中总结经验、在时代下谋划发展。王正东就学校办学路径、规模发展、师资培养与退休老党员展开讨论,并充分听取退休党员的意见和建议。他强调,饮水不忘掘井人,学校发展到今日的规模是一代又一代的特教人不懈努力的结果,我们要学习前辈的奋斗精神,培养特教优师名师,迎接机遇与挑战,将建设百年学府作为特教人的梦想。

退休老党员感谢学校对他们的关心和慰问,对学校的发展积极建言献策,提出许多宝贵意见和建议,并寄语新一代特教人要敢于追求新梦想,勇于实现新目标,衷心祝福学校在全体教职工的共同努力下越办越好。