主题教育 | 同心聚力 迈向新征程--艺术系党支部与浙科院经管学院信息管理系教工党支部结对共建

来源: 艺术系 发布时间:2019年11月08日 点击数:

为加强基层党组织建设,提升支部凝聚力、战斗力,2019年11月7日,我校艺术系党支部与浙江科技学院经济与管理学院信息管理系教工党支部开展了结对共建活动。浙科院经管学院信管系党支部书记邵雷、信管系主任杨光明、信管系副主任张蕾,浙江特教学院艺术系党支部书记张磊、副书记袁玉萍、电商专业教师姚慧及电商专业学生参加了此次结对活动。

交流活动中,双方支部结合自身实际工作分别进行支部党建工作交流,共同分享了积极经验和有效工作方法,同时特别针对学生技能提升、实习就业、专业建设、教师科研能力提升等几个方面进行了深入的交流,初步确立了“以学科建设、学科竞赛”为抓手开展日后的支部共建活动。双方支部都表示将发挥自身优势,互力互助,资源互补,同心聚力,提升支部学习力、组织力和战斗力,为各自所在高校教育教学工作中发挥好基层党支部的战斗堡垒作用。

图1 我院艺术系党支部书记张磊(左二)、电商专业教师姚慧(左一)和学生参加结对交流

图2 浙科院经管学院信管系党支部书记邵雷(中)、信管系主任杨光明(左)、信管系副主任张蕾(右)参加结对交流

图3 支部结对 携手共建

上一条:主题教育 | 学清廉家训,悟为人之道——基础教学部党支部赴西溪洪氏家风家训纪念馆开展主题党日活动