首页 - 通知公告 - 正文

浙江特殊教育职业学院“最受师生喜爱的书记”候选人事迹材料——李桂枝

发布时间:2022年05月18日 点击数:

李桂枝,女,19798月出生,现任浙江特殊教育职业学院组织部部长兼人事处处长、机关党总支书记、组人宣统党支部书记,副教授。

她是一线特殊教育教师,二十多年来始终坚守在特殊教育第一线,培养残疾学生两千多人,获得教育部、中残联授予“交通银行特教园丁奖”,成为残疾学生学习知识的引路人。她是一线党务工作者,创建心灵驿站、“三个一助跑工程”等党建工作品牌项目,建设“五星支部”,带领特殊教育战线上的党员教师为残疾学生解忧帮困,成为残疾学生锤炼品格的引路人。2019年获得浙江省高校“最受师生喜爱的书记”提名奖、高校优秀党务干部称号。她是一线特殊教育事业的宣传者,作为省直机关优秀党支部书记宣讲员宣传党的特殊教育事业,依托学院“百位名家助力特殊教育”平台,开展校企党建联谊活动,为残疾人学生实习、就业创造更多的机会,成为残疾学生奉献社会的引路人。

上一条:浙江特殊教育职业学院“最受师生喜爱的书记”候选人事迹材料——吴晓波
下一条:浙江特殊教育职业学院“最受师生喜爱的书记”候选人事迹材料——方玉千