“建团九十年,喜迎十八大”我校团委与教工团支部联合举办读书活动汇报会

发布时间:2012年11月22日 点击数:

11月21日上午,我校团委与教工团支部联合组织校教工团员集中学习十八大会议精神,在幼展茶庄举行了“建团九十年,喜迎十八大”读书活动汇报会。汇报会由校教工团支部书记卓然主持,校党总支书记、校长许保生,校团委副书记李桂枝等领导莅临出席,校20余名青年教工团员参加了本次读书汇报会。

汇报会上,我校团员教工围绕如何结合本职工作、学习和贯彻落实十八大精神等主题畅所欲言、各抒己见,同时也为如何更好地开展党团共建工作建言献策。

校党总支书记、校长许保生在会上发表重要讲话,他强调胡锦涛总书记的报告实事求是,全面总结了我党五年来各方面工作所取得的新的伟大成就,提出了今后我国在经济、政治、文化等方面建设的总目标和要求,催人奋进、鼓舞人心。党的十八大是我们党在全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的会议,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。通过十八大开幕会的收听收看,他感受最深的是大家对党更有信心,对中国特色社会主义道路更加充满信心。同时,他希望广大团员教工们能在今后的工作中做好表率,正确引导青年大学生树立正确的人生观、世界观和价值观,在学习、思想和生活等方面给予他们更多的关怀和帮助,努力培养他们成人成才,为我校高水平大学建设及和谐校园的建设做出应有的贡献。

在过去的半年时间里,我校教工团支部在学校党政领导的领导下,在校团委的指导下,紧紧围绕学校中心工作,切实加强团支部的自身建设。今后,我校教工团支部将进一步发挥积极作用,不断增强团支部的生命活力,扎实做好团支部的各项工作。

【编辑:】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】