中国残联理事相自成调研我校特殊教育工作

发布时间:2012年11月23日 点击数:

11月6日,中国残联党组成员、理事相自成到我校调研特殊教育工作,中国残联研究室、中国智协负责同志及省残联党组成员、副理事长郑瑶陪同调研。

相自成理事此行主要是调研浙江、江苏两省落实国家基本公共服务体系“十二五”规划,推进残疾人基本公共服务均等化工作的进展情况。我校作为浙江省残疾人基本公共服务体系的重要组成单位,浙江省残疾人特殊教育工作的典型,成为实地调研点之一。相自成理事一行参观了校史陈列室、学生作品陈列室、教室、陶艺实训室、学生寝室等,同时听取了许保生校长对我校发展概况、办学成绩、办学特色等情况的介绍。

相自成理事在参观学生作品时,对我校残疾学生的艺术创造力和动手能力十分赞赏。他还强调指出,浙江省在大力推进残疾人基本公共服务方面应形成特色、全面推进,为其他省份探索有益经验。

相自成理事(右一)参观我校校史成列室

相自成理事(右一)参观我校校史陈列室

相自成理事(左四)、郑瑶副理事长(左二)、许保生校长(左三)参观我校陶艺实训室

相自成理事(左四)、郑瑶副理事长(左二)参观我校陶艺实训室