省残联副理事长吴一农亲切慰问浙江特殊教育职业学院(筹)教工

来源: 本站原创 发布时间:2012年09月14日 点击数:

2012年9月10日下午,省残联党组成员、副理事长吴一农受陈燕萍理事长委托,代表省残联党组理事会参加浙江特殊教育职业学院(筹)教师节庆祝活动,亲切看望慰问学校教工,并向获得中国残联“交通银行特教园丁奖”的黄桂美、鲁国蓉老师献花。省残联教就部、省残疾人体训中心和劳动就业服务中心负责人等出席活动。校长许保生致节日贺辞。

吴一农副理事长首先向全校教师送上了省残联和陈燕萍理事长的节日问候。吴副理事长充分肯定了学校近几年的发展成绩,他指出,学校在几年内实现了跨越式的发展,办学条件明显改善,教学质量持续提升,招生情况稳中有升,展现出很好的发展态势;经过全体教师的悉心培养,学校向社会各行各业输送人才,其中许多毕业生已成为残疾人事业发展的中坚力量。

吴副理事长要求,全体教工要抓住筹建浙江特殊教育职业学院的契机,进一步加快发展,为全省乃至全国残疾人特殊教育事业发展做出贡献;全体教师要充满爱心、忠诚事业,要努力钻研、学为人师,要以身作则、行为世范。

【编辑:】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】