我校举行2024-2026年物业服务合同签约仪式

发布时间:2024年01月04日 点击数:

1月4日上午,我校举行物业签约仪式。院长黄宏伟,副院长黄桂美、曹钢以及学工部、后勤管理处负责人,后勤管理处相关人员,物业中标单位浙大新宇集团董事长罗树明和相关负责人出席,共同见证了签约仪式。仪式由曹钢主持。

签约前,后勤管理处介绍了本次物业服务合同的内容。黄桂美就物业服务质量、考核要求、品牌建设等提出要求。罗树明就本项目的服务质量作出了承诺,表示要解决学校重点关注,为校园美化当好参谋,发挥物业创造“美”的作用。

黄宏伟强调,一是珍惜合作机会,打造爱心品牌。要以物业服务为基础,共同打造助残的爱心品牌。二是信守标书合同,接受履约监督。建立动态机制,采用联动方式,接受各方监督。三是重组管理力量,全新展示实力。通过管理人员重组,建立新团队,在工作中展示业内标杆水平。四是每月会商例会,协同提升质量。结合学校实际定期会商,不断提高服务水平。

会后,双方举行了签约仪式。

33DCF

【编辑:】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】

上一条:我校召开2023年校园安全稳定及意识形态分析研判总结会