学工部党支部深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神

发布时间:2023年10月27日 点击数:

近日,习近平总书记在浙江考察时发表的重要讲话,引起了热烈反响。为深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,学工部党支部通过专题学习、宣讲报告迅速掀起了学习热潮。

10月18日,学工部党支部书记方玉千为支部党员开展习近平总书记考察浙江重要讲话精神宣讲。党员们表示,要学深悟透践行习近平总书记考察浙江重要讲话精神和坚定不移推动高质量发展的重要论述精神,感恩奋进、勇立潮头,坚定不移沿着习近平总书记指引的道路奋勇前进。作为高校学工战线的工作者更要时刻牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,守牢底线,追求卓越,以高标准严要求落实岗位职责,保障学生工作平稳有序开展。

【编辑:薛冲】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】