办公室党支部和组人宣统党支部联合开展主题党日活动

发布时间:2022年06月30日 点击数:

七一前夕,为庆祝中国共产党建党101周年,进一步强化党员的身份意识和责任意识,6月29日下午,我校办公室党支部和组人宣统党支部联合开展主题党日活动,赴浙江省档案馆参观数字化改革成果展,真切感受浙江以数字化改革撬动各领域各方面改革的生动实践。党委书记王正东、党委副书记王金林、党委委员徐聪琴作为普通党员参加活动。

本展览以“数聚曲水汇之江”为创意概念,采取“科技+艺术”的布设手法,将艺术化的数字之江线条贯穿全场。整个展厅分为5个省牵头系统展区、1个一体化智能化公共数据平台展区和11个设区市展区。238个应用成果串珠成链,全面回顾数字化改革历程,全方位展示数字化改革成果。支部党员们纷纷表示,通过这次参观对数字化改革工作有了更全面、更深入的认识,要把这些好经验、好做法积极转化为自身发展的动力,结合工作实际,用好系统重塑的思路方法,高质量推进学校数字化改革的步伐。

参观结束后,开展了支部党员集体过“政治生日”活动,王正东、王金林为6月入党的4位党员送上生日贺卡。全体党员面对党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词。

【编辑:陈雅锋】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】

上一条:教务处党支部开展“迎七一·弘扬工匠精神” 主题党日活动