我校开展业务主管任前集体谈话

发布时间:2022年06月27日 点击数:

6月27日,我校对27名业务主管、副主管进行了任前集体谈话。党委副书记王金林以及组织部部长李桂枝、纪委副书记姚春峰参加了谈话。

王金林指出,任前谈话既是组织程序,也是干部队伍建设的必然要求,是学校党委对干部的关心和爱护。他对所有业务主管、副主管提出四点希望和要求:一是锤炼党性,提高修养。要自觉践行党的宗旨,自觉遵守党的纪律,自觉维护党员干部形象,做对党忠诚的干部,做关心群众的干部。二是加强学习,提高履职能力。要保持正常的心态,增强学习的自觉性;要加强政策文件和业务知识的学习,提高执行能力;要增强担当意识,敢于负责、勇于担当、善于作为。三是增强团结,当好表率。要正确认识团结的真正内涵,处理好集体与个人、中层干部与业务主管、原则与团结的关系;要明确哪些该做、哪些不能做,在当好表率上起到示范作用,在带好队伍上增强模范作用。四是廉洁自律,提高自我控制能力。要坚持“德才兼备、以德为先”的用人标准,保持高度警觉,时刻警醒自己。

李桂枝勉励新任业务主管在新的工作岗位上干在实处、走在前列、勇立潮头,以实际行动为建设“国内一流、特色鲜明”的高等特殊教育学院的目标贡献力量。

姚春峰代表学校纪委对业务主管进行了廉政谈话。他用身边的案例为大家上了一堂生动的廉政警示教育课,并提出了三点要求:一是心存敬畏,正确认识权力;二是履职尽责,正确行使权力;三是审慎用权,谨防围猎权力。

谈话会上,业务主管、副主管一致表态将在新岗位上尽心履职,廉洁从业,绝不辜负组织和广大教工的殷切期望,为高水平打造“重要窗口”特殊风景、奋力开创特教学院新局面作出新贡献。

【编辑:】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】

上一条:我校召开2022年度上半年意识形态分析研判总结会以及校园安全工作总结会
下一条:我校召开2022级康复治疗技术专业人才培养方案论证研讨会