院长黄宏伟带队赴杭州闲林职高交流

发布时间:2022年06月16日 点击数:

6月13日上午,院长黄宏伟、副院长王涛以及特殊教育系、教务处、交流合作处负责人,相关工作人员赴闲林职业高中进行交流,商讨合作事宜。闲林职业高中校长包胡凌泰,副校长倪贵忠、季婷,教务处、办公室、培训部、学前部负责人参加此次交流。

黄宏伟对包校长一行的热情接待表示感谢,并介绍了学校的基本情况和办学特色。他表示,在新职业教育法的政策引领下,在省教育厅做大做强职业教育的要求下,在特殊教育、学前教育大发展的前景下,双方以拓展学生成才路径、提高学校服务社会能力为本,资源共享、相携相助,探索一条融会贯通的教育道路,争取创建人才培养共同体,将具有重要意义。

包胡凌泰校长对我校一行的到访表示欢迎,并详细介绍了学校情况和特色专业。她表示,无论在学科教学上还是在素质教育上,闲林职高都以“循自然、尽其才”为理念,与我校的教育特色相一致。她相信双方今后的合作不但能给学生的成才提供更多路径,也给学校的成长提供更多支持。

王涛详细介绍了学校专业群建设情况,他表示通过交流感受到了闲林职高的文化氛围,双方在多领域有共同点,在多专业有对口性,期待双方深入对接,开展更广领域、更深层次的合作。

随后,我校一行在包胡凌泰校长的陪同下参观了闲林职高的园林设计专业等实训场所。

【编辑:查 雪】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】