院长黄宏伟一行检查指导天城路校区校园管理工作

发布时间:2021年10月13日 点击数:

为了加强天城路校区校园管理,确保校区学生生活有序,10月11日,院长黄宏伟、副院长黄桂美前往天城路校区检查指导,总务处副处长李斌、学工部副部长方玉千陪同。

黄宏伟院长一行重点检查了学生宿舍等场地,针对发现的问题召开专题会议,并提出了改进要求。黄宏伟强调,天城路校区是学校的重要组成部分,对这里的学生要纳入整体管理,针对学生衣食住行和学校日常管理中存在的问题要及时发现和反馈,确保这里的学生能够和在小和山校区一样感受到学校的关爱,安心实习,顺利找到工作。

黄桂美指出,对天城路校区学生的安全和防诈骗教育不能落下,相关辅导员要加强管理,绷紧一根弦,天城路校区和小和山校区相距较远,要形成管理制度,落实日常检查,确保安全工作不留死角。

【编辑:叶柳青】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】

上一条:我校艺术系师生在2021年“华艺杯”全国纺织非遗扎染职业技能邀请赛中获佳绩
下一条:听故事 明事理--艺术系党支部开展第八期“青春·艺术”学习社活动