我校参与承办的首期《浙江残联》杂志正式出刊

来源: 教务处(科研发展处) 发布时间:2021年07月26日 点击数:

近期,由我校承办的首期《浙江残联》(5-6月)杂志正式出刊,本期印数5700本。

据悉,《浙江残联》杂志由浙江省残疾人联合会主办,今年4月开始由我校参与承办,于7月正式出刊首期。期刊为双月刊,分为刊首语、要闻、政策法规、研究探索、基层实践、人物风采、文苑、大事记等板块,是集中展示省残联及各区县市残联开展残疾人康复、就业、扶贫、教育、组联、维权、文化体育工作的重要宣传平台。

做好新时代残疾人事业宣传思想工作是推动残疾人事业高质量发展的必然要求,是我校打造“国内一流、特色鲜明的高等特殊教育学院”的使命担当。下一步,我校将积极发挥特殊职业教育相关学科优势,不断优化期刊采编团队结构,提升采编内容质量,扩大文化品牌效应,推动残疾人宣传事业在更高起点,向更高目标,实现更高质量发展。

【编辑:赵晓旭】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】

上一条:省残联副理事长、一级巡视员高翔来我校检查指导疫情防控工作