“祝前程似锦,归来仍是少年” 我校艺术系召开2018级学生顶岗实习总结会

来源: 艺术系 发布时间:2021年06月02日 点击数:

顶岗实习是职业院校教育教学的重要组成部分,是培养高素质技术技能人才的重要环节,对毕业生顺利步入工作岗位具有重要意义。5月31日-6月1日,在本届毕业生离校之即,我校艺术系工艺美术品设计、数字媒体艺术设计、电子商务、中西面点工艺四个专业分别组织召开2018级学生顶岗实习总结会。四个专业的班主任、实习指导教师及2018级全体学生参加会议。各专业负责人分别主持会议。

总结会上,各专业负责人分别对同学们在顶岗实习期间表现出不畏困难、刻苦认真、勇于实践的拼搏精神给予了肯定,对实习中存在的问题进行总结。专业指导教师对同学们的实习表现、毕业设计等进行了点评,同学们分享了顶岗实习中的感悟。听完同学们的发言后,老师们从人生规划和发展方向对同学们提出了积极的建议,希望同学们常怀感恩之心,努力拼搏找到适合自己发展的目标并为之坚持,一步一步实现自我人生价值。

会上,每一位毕业生还欣喜地得到了来自学校和系部赠送的毕业纪念帆布包,该纪念品由数媒专业的张艳敏老师设计完成。此外,数媒专业还颁发了1+X数字创意建模职业技能等级证书和ACAA平面设计师证书;电商专业对实习表现突出的同学颁发了荣誉证书和奖品。最后,

祝福每一位即将步入社会的特教学子,坚持梦想,脚踏实地,祝前程似锦,归来仍是少年!

组图1 工美专业负责人张莎莎向毕业生致辞 优秀毕业生分享实习心得

组图2 电子商务专业负责人姚慧向毕业生致辞

组图3 中西面点工艺专业负责人解殿伟 班主任、指导老师陈露露向毕业生致辞

3D3DD