我校学工部开展学风建设系列活动之快乐学习沙龙活动

来源: 学工部 发布时间:2021年05月14日 点击数:

为进一步营造勤奋学习和刻苦钻研的学习氛围,调动学生学习的积极性和主动性,5月13日晚,我校学工部开展了学风建设系列活动之快乐学习沙龙,为学生搭建自主交流平台。2019、2020级各班学习委员和部分同学参加活动。

“只要有品、有心、有行,每个人的大学生活都可以色彩斑斓。”沙龙上,两位学生代表讲述了自己在大学求学生活中的点点滴滴,以亲身经历传授学习心得,鼓励大家朝着目标努力前进。随后,各班学习委员交流讨论。大家就班级学风建设、学校硬件、教学管理等方面畅所欲言,展现了我校青年学子勤于思考,积极追求进步的蓬勃朝气。

通过本次沙龙活动,在场的同学们既了解了快乐学习的方法,又提升了社交能力,同时在思维的碰撞中产生新的火花促进学校优良学风的建设。

【编辑:徐澜钊】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】