接力百年征程 学校学工部启动课外体育锻炼

来源: 学工部 发布时间:2021年05月11日 点击数:

5月7日下午,学生会干部干事和各班体育委员在操场举行了本学期的课外体育锻炼的开跑仪式。随着老师一声令下,红旗飘扬,微风轻抚,同学们都纷纷奋力奔跑,课外体育锻炼正式拉开帷幕。本次课外锻炼使用信息化手段充分调动同学们的积极性,让大家主动走向操场,强身健体,力求将体育锻炼之风覆盖全校。

不同于往年,今年是中国共产党建党100周年,作为新时代的青年,同学们要学习与继承先辈的精神,用矫健的身姿、坚强的意志,将青春的热血沸腾,跑出青年人的激情,奔向美好未来,用青春最美的姿态迎接新征程最美的时光,向建党一百周年献礼。

【编辑:徐澜钊】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】

上一条:沉浸式红歌体验 学校特教康复系学生党支部举办音乐党史学习活动
下一条:科研动态|陈先春来校作《高校社科联的功能和作用》专题讲座