浙江中医药大学护理学院党委书记李海滨一行来我校开展课程思政调研

发布时间:2021年03月18日 点击数:

为深化两校合作关系,探讨课程思政新举措,3月18日,浙江中医药大学护理学院党委书记李海滨一行3人来到我校,与副院长王涛、基础教学部副主任邱淑女、体艺教研室主任刘海群、思政教研室主任陶元进行了座谈和交流。

座谈会上,王涛对李海滨一行的到来表示欢迎,他表示课程思政是一项重要的课题,希望两校间相互支持、共同探索,将课程思政贯彻在教学与实践中,在“十四五”期间进一步提升残健融合教育发展水平和质量。

李海滨介绍了浙江中医药大学护理学院的基本情况,表示今后将发挥专业优势,在师资力量、国际生交流、实践课程教学研究等方面为我校提供支持,为残健融合贡献力量。

会后,李海滨一行还参观了我校体育康复教室、校园环境,对我校的硬件设施和学生自强精神等给予高度评价。

【编辑:】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】

上一条:我校成功举办“真善美” 大传播系列浙江省大中学校思政公开课巡讲活动