“牵手”杭州嘉启品牌服务有限公司 我校校企合作又添新成员

发布时间:2021年03月09日 点击数:

3月8日,我校与杭州嘉启品牌服务有限公司在学校行政楼一楼举行校企合作启动仪式,双方将正式开启合作共育人才的步伐,也标志着我校校企合作催生新动能,产教融合再上新台阶。

我校党委副书记王金林、副院长王涛,杭州嘉启品牌服务有限公司董事长江政、总经理胡伟,杭州嘉麦食品有限公司总经理林光裕以及浙江万邦职业技能培训中心校长张艳等出席。仪式由我校艺术系副主任张磊主持。

“‘校企合作、工学结合’是高等职业教育的必由之路。”王金林在讲话中表示,此次我校中西面点工艺专业与杭州嘉启品牌服务有限公司创新实施“1+1+1”人才培养模式,将深度变革育人方式。同时,在校内共建“紧密型产教融合示范点”,也将全面提升学生的专业技能和综合素养。他对杭州嘉启品牌服务有限公司大力支持我校发展、支持特殊教育表示感谢。

王金林认为,本次校企合作将为学校发展强势赋能,必将有力助推学校专业建设高质量发展。王金林表示,学校将以此为契机,努力实现学校参与、企业参与、学生参与的良好氛围,推动学校特殊高职职业教育快速发展。

江政对此次校企合作表达了良好的祝愿,对未来的发展表示期待。他希望充分发挥双方优势,促进合作与交流,最终实现校企合作互惠共赢。

仪式上,王涛代表学校向杭州嘉启品牌服务有限公司授予了“实训基地”牌匾,江政代表公司接牌匾。

我校中西面点工艺专业师生,杭州嘉启品牌服务有限公司有关负责人出席启动仪式。

【编辑:章叶节】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】

上一条:我校与浙江中医药大学联合举办康复治疗学(专升本)教育
下一条:基础部教师陈瑞英寒假期间赴西郊监狱开展思想政治教育培训