学校领导深入教学一线开展期初教学检查

发布时间:2021年03月03日 点击数:

3月2日上午8点10分,院长、党委副书记黄宏伟,党委副书记王金林,副院长黄桂美、王涛兵分四路,深入教学第一线,重点对师生上课情况,教学设施及设备运行情况,教学保障情况及教室、实训室的卫生安全情况进行检查。

从检查结果看,开学伊始,全校教学工作整体运行情况良好,教学秩序井然。任课教师以积极的工作热情对待教学,提前到达教室,认真做好授课准备工作,上课精神饱满,课堂管理严格;学生学风良好,到课率高,听课全神贯注,师生互动热烈;各教学单位高度重视,多媒体和实训设备运行正常,教学保障措施到位。

校领导在新学期开学初深入教室检查教学成为我校的例行工作,并形成了良好的制度。这也是我校教学质量监控与保障体系的重要组成部分,体现了学校领导对教学工作的高度重视。祝愿全院师生在本学期扬帆起航,一帆风顺。

【编辑:】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】

上一条:基础部教师陈瑞英寒假期间赴西郊监狱开展思想政治教育培训
下一条:国歌手语方案正式实施 1200余名学生用手语“唱响”国歌迎接新学期