我校召开物业、食堂和超市年度工作总结部署会

发布时间:2021年01月22日 点击数:

1月19日、20日,我校分别召开了物业、食堂和超市年度工作总结部署会。院长、党委副书记黄宏伟,党委副书记王金林,副院长黄桂美以及杭州五洋公共服务有限公司董事长、浙江灵峰控股集团有限公司董事长参加会议。

黄宏伟表示,各单位在过去的一年中服从学校管理,积极配合学校工作,整体水平较过去有所提高,值得肯定。他希望,食堂充分利用现有资源,严把食品安全关,全方位做好疫情防控举措,优化食堂特色服务,提升就餐管理质量,加强信息化建设,共同打造A级食堂,培育特色亮点,争创小和山高教园区的优秀食堂标杆。针对灵峰教育超市,黄宏伟指出了不足,要求承包商对存在的问题,列出整改清单,狠抓落实,同时及时更新商品种类,规范价格行为,提高服务质量,满足师生需求。

在物业汇报会上,黄宏伟要求承包方对照问题逐条落实整改。他强调,一要在加强自身制度建设、明确岗位职责前提下,尽快熟悉校园环境;二要明晰校园物业范畴,加强交流学习,以职工培训、高校物业联盟为重点做大做强服务体系;三要细化举措补短板 ,精准发力抓落实,提出书面整改方案;四要切实做好疫情防控,做到保障有力度,服务有温度。

会上,学校食堂、超市、物业相关工作人员就一年来的工作进行了回顾和总结,列出了问题清单,并提出了下学期的工作计划。

【编辑:章叶节】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】