我院组织召开第一届视觉传达设计专业本科学生座谈会

发布时间:2020年12月24日 点击数:

12月23日晚,我院与浙江科技学院联合培养的第一届视觉传达设计专业本科学生座谈会在行政楼二楼会议室举行。院长、党委副书记黄宏伟与21名专升本学生进行了亲切交流。

会上,同学们畅谈了在特教学院学习与生活感受,围绕联合培养中的教育教学管理、课程体系设置、科创竞赛开展提出了意见建议,并就学院的基础设施改善、校园环境建设等方面踊跃发言、积极提问。

黄院长对同学们提出的建设性意见给予了充分肯定,并对同学们提出的问题作出了耐心解答。各职能部门负责人对同学提出的问题即时回应。

黄宏伟表示,学院始终坚持“以生为本”的办学理念,秉持立德树人的教育方针,会进一步积极对接浙江科技学院,做好联合培养学生的教育教学管理工作。他要求,各职能部门和专业院系从服务学生的角度出发,牢筑学生主体地位,高效解决,真正做到急学生之所急、想学生之所想,不断提升专升本学生归属感、参与感、获得感、幸福感。黄宏伟以“拥抱时代、珍惜机会、练就本领、报效祖国”16字寄语与会同学,希望大家志存高远、勇于追梦,脚踏实地、锤炼本领,争做新时代的优秀大学生。

【编辑:章叶节】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】

上一条:从“四个全面”到“八八战略”——黄宏伟院长向特教学生宣讲中央全会和省委全会精神