首页 - 学院新闻 - 正文

我院举行2020年全国残疾人单独招生考试

发布时间:2020年07月23日 点击数:

 

7月17-20日,我院2020年全国残疾人单独招生考试顺利举行。本次考试经国家教育部批准,在省教育考试院指导下,严格按照高考组织程序进行,由学院单独命题、单独考试和单独录取。今年残疾人单独招生考试共吸引来自全国31个省市,1382名残疾人报名。

受新冠肺炎疫情影响,今年我院的全国残疾人单独招生考试形式调整为网络远程考试举行。为确保各位考生顺利参加考试,我院提前制定发布了《浙江特殊教育职业学院2020年省外残疾人单独招生考试考生须知》,详细介绍了网络远程考试设备、网络、考试环境要求,参加考试操作规程和考试注意事项。考试前还与考生进行设备调试和模拟测试,让学生提前熟悉考试流程,确保考生正常参加考试。

学院党委和行政高度重视残疾人单独招生考试工作,党委副书记、院长王正东,党委副书记王金林,纪委书记王光净,副院长黄桂美、黄宏伟到考场,认真巡视检查考试进程、保障保卫等工作环节。

在学院、考生家长、考生及社会各界的共同努力下,学院 2020年全国残疾人单独招生考试顺利结束!后续招生录取工作将严格按照省教育厅、省教育考试院相关招生政策,遵循“公平竞争、公正选拔、公开透明”原则择优录取,录取名单将通过学院官网、官微公布。


图片一:技术人员调试设备

图片二:监考老师上交通讯设备

图片三:“考场”内考生考试情况

图片四:“考场”内考生考试情况2

图片五:王正东院长巡视考场监考情况

图片六:王金林副书记巡视考场监考情况

图片七:纪委书记王光净巡视考场监考情况

图片八:副院长黄桂美、黄宏伟巡视考场监考情况

上一条:艺术系党支部党日活动|做学习宣传遵守和维护《民法典》的表率
下一条:省财政厅社保处领导一行来我院走访调研