学院召开首届教学督导委员会第一次会议

发布时间:2020年06月07日 点击数:

2020年6月5日上午,我院首届教学督导委员会成立暨全体委员工作会议在行政楼二楼会议室召开。学院党委委员、副院长黄宏伟,督导专家方志刚、胡世明,教学督导委员会全体委员参加了会议。会议由教务处副处长黄华主持。

黄宏伟副院长宣读了浙特教职院[2020]28号文件《浙江特殊教育职业学院关于成立教学督导委员会的通知》,宣布我院首届教学督导委员会正式成立。

两位督导专家方志刚、胡世明做了表态发言,感谢学院的信任,感谢各部门对督导工作的支持。他们表示面对新工作、新挑战,将尽职尽责尽心,明确定位、把握节奏、积极参与,为特教学院的发展做出贡献。同时与各位委员交流和分析了学院面临的机遇与挑战,教学督导工作开展思路以及督导工作规划和展望。

黄宏伟副院长首先对两位督导专家前期卓有成效的工作表示肯定和感谢,对各位委员表示祝贺。然后他就近期重点教学工作做了部署,对督导工作做了指导。他要求大家朝三个方向努力:一要进一步提高认识,各部门要立足教学,服务教学;二要珍惜平台,珍惜向两位专家学习的机会,提高质量,提升自我;三要进一步做实工作,督导评估常态化、督导内容全面化。

会上,黄华副处长解读了《浙江特殊教育职业学院教学督导工作条例》,督导办公室刘炜老师汇报了本学期开学以来的教学督导工作及下学期的工作计划,全体督导委员对督导工作进行了讨论。

【编辑:刘 炜】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】