百位名家助力特殊教育|浙江省立同德医院为我院师生开展远程治疗

发布时间:2019年12月18日 点击数:

为进一步开展百位名家助力特殊教育”活动,深入推进省立同德医院帮扶特殊学生就医工作,1217日下午,在学院4号楼的省立同德医院远程治疗中心里,两名学生根据学工部(医务室)的预约安排,接受省立同德医院专家的远程会诊和远程指导治疗。

远程医疗服务是浙江省立同德医院为我院开展医疗服务的项目之一,院师生可以通过学工部(医务室进行预约通过远程诊断,我院师生特别是残疾学生,不用出校门,就能享受到优质医院的专家诊断。本学期已有6学生体验了该项服务。今后,学工部(医务室)不断深化与省立同德医院的合作机制,寻找合作机会,让师生们真正地感受到智慧医疗带来的“福利”

1:学生在接受远程治疗

图2:远程治疗中心会诊流程及会诊制度