省委任命王正东同志为浙江特殊教育职业学院院长

发布时间:2019年10月30日 点击数:

10月28日下午,浙江特殊教育职业学院召开全院教师干部大会。省委组织部副部长胡旭阳同志宣布省委关于浙江特殊教育职业学院院长调整的决定。王正东同志担任浙江特殊教育职业学院院长,许保生同志因到龄退休不再担任浙江特殊教育职业学院院长。教育厅党委书记、厅长陈根芳同志主持会议。

胡旭阳同志对学院班子建设和事业发展提出希望和要求。他强调,要以班子建设为引领,打造实干担当的好团队,执行好党委领导下的校长负责制,加强团结协作,不断增强班子合力;要以特色发展为要领,擦亮特殊职教金招牌,聚焦内涵建设,深化产教融合,加强人才队伍建设,提高办学质量;要以党的建设为统领,推动主题教育见成效,把开展主题教育同推进学校改革发展的各项任务结合起来,同当前正在抓的重点工作结合起来。

省残联党组书记、理事长蔡国春同志代表主管部门对学院今后发展提出希望。他要求,牢记初心使命,把握时代机遇,凝练办学特色,严守纪律规矩,团结砥砺奋进。

浙江特殊教育职业学院党委书记陈平同志、原院长许保生同志、新任院长王正东同志分别作表态发言。

【编辑:章叶节】 【终审:徐聪琴 赵晓旭】